FoR KING

Форум клана 4K

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана 4K » Подача заявок Rash x 10 » Завка

Завка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя. Место жительства.  Матвей.Украина Житомирская область город Бердичев
2. Среднее количество часов в игре в сутки. От 2 до 4 часов.
3. Возраст.  15
4. Ник персонажа. xGangsteRx
5. Профессия персонажа. SpellSinger
6. Уровень персонажа. 58
7. Другие персонажи на сервере. PP 56+ SE 60+ BD 60+(все исключительно для бафа)
8. Счетчик ПК/ПВП. 10/17
9. Причины ПК, если таковые имеются. ...
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. Авадон сет,хома +0 (акум)вся бижа с люксора.
11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами.  Не всеми,но могу.
12. Немного о себе.  Учусь в колледже на Юриста.
13. Что хотите от клана.  Не большую материальную помощ(оружие,бижа)
14. Почему именно этот клан.  Не у каждого клана есть форум...
15. В каких были кланах, и почему их покинули.  Не был ни в одном,так как этого персонажа прокачал за 2-3дня.
16. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас. 
17. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов.  Из вашего клана ник Melia
18. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб).  Дом.
19. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана.  Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех осадах и выполнять требования старших в иерархии клана.
20. Обязательная фраза: Я уведомлен что "EdgeMaster" или "LeX1", а так же другие лидеры альянса ForKing не напишут мне в приват первыми и не попросят какой либо шмот, после положительного ответа в заявке на форуме.  Я уведомлен что "EdgeMaster" или "LeX1", а так же другие лидеры альянса ForKing не напишут мне в приват первыми и не попросят какой либо шмот, после положительного ответа в заявке на форуме.

2

Одобренно

3

Аналогично

Вы здесь » Форум клана 4K » Подача заявок Rash x 10 » Завка

Создать форум.